20.10 Event плюсосумасшествие 30.09 голосуем выбираем жертву для допроса 07.05 Event свежий взгляд на 20.03 Титаник восхождение из глубин
    Лучшая цитата Tajana Gilmore: «Я была одна и старалась жить для себя. Пыталась выживать, когда это требовалось. Боролась, когда нужно было подняться, била, когда нужно было дать сдачи. И уж точно, я никогда не была святой».
    амс: morrigan, elena, robin
    jessamy, julian, anny, caroline активисты
    freya, niklaus, morrigan, raelina постописцы
    лучший пост от damon salvatore Испытывали ли вы такое чувство, что хочется вырвать собственное сердце. Я никогда не верил в эти священные чувства и слова про любовь. После Кэтрин почувствовать что-то было настолько сложно, да я и не пытался. Но она перевернула весь мой мир вновь. Вначале мне казалось это просто помутнение из-за внешности, но общаясь каждый день всё больше и больше, я понимал-она другая. Особенная. Она Гилберт. Теперь было понятно, что в ней нашел Стефан. Она действительно была не похожа на других девушек. За свои годы я встречался с многими и казалось они все были одинаковые. Каждая пыталась показать всю себя чуть ли не с первой встречи. Добивались расположения и готовы были на все, чтобы на них обратили внимания. Только из-за этого мне не нравился современный мир. Всё стало слишком доступно, а я любил игру. Любил эти преследования, страх и желание не просто понравится, а стать идеальной. Такого сейчас не было.
    Темные материи katherine pierce & qetsiyah price
    тьма окружает нас

soul love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 51 страница 60 из 60

1

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

● Если тебе ничего не приглянулось в нужных, а в списке персонажей нет ничего интересного, тогда эта темя для тебя.
    ● Здесь Вы можете представить набросок своего будущего героя - совсем призрачный или почти полностью сформированный. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Шаблон анкеты
    Код:
    [align=center][size=21][b][font=Georgia]Я хочу быть...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][font=Georgia][b][size=14]•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •[/size][/b][/font][/align]
    [align=center][font=Georgia][size=13][b]список внешностей[/b][/size][/font][/align]
    [align=center][b]_______ _______ _______ _______[/b][/align]
    [font=Georgia][align=center][b][size=14]Раса, сторона, город
    Род деятельности[/size][/font][/b][/align]

[align=justify]Текст вашей заявки. Описание характера желаемого персонажа, какие-то особенности персонажа. Желаемые отношения, кем хотите быть, другие пожелания.[/align]

hide-autor

+6

51

наблюдающий,
    Я конечно не знаю насколько это интересно, да и ранее не думала об этом. Но почему-то захотелось увидеть отца с внешкой Филлиона))
    Можно было взять расу оборотня про которую он мог не знать, пока не пробудил в себе
    Просто по моей истории отец как раз подходит и потом мог измениться. Плюс пробудив узнал, что дочь еще и вампир сейчас. И возможно решим что этот ген мне тоже передался и "спит".
    А для вашего перса всё будет в новинку и буду посвящать батю в магию)

Отредактировано Nicole Lua (22.07.25 07:58:15)

+1

52

наблюдающий, ух ты, какие у вас вкуснейшие внешечки, я бы придумала с вами интересные эпизодики!

#p1169627,наблюдающий написал(а):

Не против кровавых эпизодов, пыток (в любой роли).

Могу забрать к себе в лабораторию  :D  потом сбежишь

+1

53

Morrigan Lightwood, мам, а ты можешь из него пёсика сделать? Свэну нужен друг

наблюдающий, приходите, уже хочется с Вами поиграть)

+2

54

#p1169638,Nicole Lua написал(а):

А для вашего перса всё будет в новинку и буду посвящать батю в магию)

добрый вечер)
    получается, что вашему отцу где-то 45 минимум? На такой возраст я не думал, если честно
    я и лор особо не читал, каюсь
    а какие отношения с отцом планировались? Раз он не в курсе, что дочь вампир, то у них не всё гладко?
    и пробуждение оборотнем может быть в любом возрасте?

#p1169920,Morrigan Lightwood написал(а):

Могу забрать к себе в лабораторию

а какие увеселительные мероприятия предлагаете? с:

#p1169946,Mara Lightwood написал(а):

приходите, уже хочется с Вами поиграть)

надеюсь, что я анкету вечность писать не буду ))00

0

55

#p1169993,наблюдающий написал(а):

и пробуждение оборотнем может быть в любом возрасте?

Отвечу, да, главное условие - убить человека, убил и ген активировался.

#p1169993,наблюдающий написал(а):

а какие увеселительные мероприятия предлагаете? с:

Чего желает ваша душенька? Большие иглы — это классика жанра, а дальше пойдём по списку развлечений: комфортабельные номера с видом "на океан", любезный персонал и охрана, которая может и отмутузить, как и другие "сокамерники". Ну и всякого рода опыты с применением разного оборудования — можем и током ударить, и в ванну с водой опустить. Есть несколько новинок, например, холодный душ, который льётся бесконечно, пока тело не начнёт дрожать от переохлаждения. Или же вибрационные камеры, где каждый мускул сжимается и разжимается в бесконечном ритме. А еще можно посидеть в темноте и полной тишине, чтобы разум начал играть с тобой в свои игры, как метод наказания и изучения. Всякие химические препараты — смесь, что заставит сердце биться быстрее, а потом замедлится до предела. Ну и конечно же, куда без магии и всяких различных иллюзий, у нас в корпорации смесь технологии и магии, все гармонично переплетается. А после всего этого — заставим забыть и выпустим гулять, но разум будет подкидывать "весёлые" флешбеки. Ах, какое веселье!

+1

56

наблюдающий,
    Ну вообще где-то да , но возраст вообще не главное в нашей жизни же. Персонаж мой неканон и вся история никак не связана с каноном ДВ или других сериалов. Поэтому по сути лепить можно что угодно.
    Они общаться начали полноценно только перед её совершеннолетием, отец всё время был занят работой и считал, что его влияние не так важно. 
    И первый год после обращения Николь жила отдельно, потом уже стала приезжать к родителям и научилась контролировать себя.
    Пробуждение да, в этом и интерес ещё мне кажется. Что до 45 лет жил ничего не знал/не ведал и здрасти шерсть, когти и желание бегать по лесу хд

0

57

наблюдающий,
    Тут как раз будет веселья много, что-то в кавычках конечно. Но знакомство с миром магии и его обитателями очень интересно. Становление новой личности и куча драмы и стекла хд

0

58

я давно мечтала рухнуть в суперов, видимо, настало время

имеется юная (18-25) девочка с каким-то мистическим настоящим (с вами вместе решим, каким)
    в первую очередь, говорю громко и вслух, что хочу в гетеро-пару. может быть, жесткую, может быть, нежную.
    играю достаточно неспешно (пост в пару недель, по вдохновению чаще)

пример поста ну как-то так пусть за мальчика ну и что

План был надежный, как гоблинские часы. Раздобыть одежду, раздобыть немного волос и отрываться – просто, как все гениальное. Маглорожденному Стивену МакГвайру далеко ходить было не надо, только в начале каникул срезать прядь волос старшего брата во сне и порыться в его шкафу.
    Саггитариусу «Терри» Сангви пришлось попотеть за себя и еще несовершеннолетних Руэри и Донни – добраться до магловского бара, как следует опоить жертв усыпляющим зельем вперемешку с водкой (чтоб наверняка!). По итогу они не должны были даже понимать, почему на утро остались нагишом и в галстуке-бабочке.
    - Тебе вот эти.
    - А вдруг я буду урод какой-нибудь. С кого ты резал?
    - Ты и так стремный, как жопа гиппогрифа.
    - Иди нахуй, Терри.
    - Вместо оборотного сварю тебе амортенцию, будешь за Филчем бегать...

И вот теперь четверо друзей чинно сидели в окружении серьезных взрослых, ели пирог с потрохами ножом и вилкой и вежливо улыбались, вибрируя от нетерпения, что те ипопаточники. Но официальную часть отбыть было надо.
    Не один тост был поднят за здравие только вставшего по годам на крыло юнца: пусть он будет храбрым, как родители, пусть сохранит здоровье, пусть разуму его завидует профессор Дамблдор… Сам же Руэри благодарно кивал, шутил и изо всех сил старался не сталкиваться взглядом с тем, кто находился напротив, аккурат через стол – Сандр, бывало, читал воспитанника лучше, чем даже он сам. От крутого изгиба перехода шеи в плечо, который по случайности обнажился из-под соскользнувшего ворота рубашки, кружилась голова. А еще, когда он улыбался общим с родителями министерским друзьям, в горле возникал горький комок, комок репьев, проваливающихся ниже, в грудь.
    Что ж он так улыбается. Улыбается кому-то, кто не Руэри.

Тем приятнее было сбежать из-за общего стола по своим молодым делам. Бабушка опрокинула в себя рюмку бренди, крякнула и махнула узловатой рукой:
    - Ой, не вечно ж вас в окружении старых пердунов держать, гуляйте.
    Выдать что-нибудь этакое было вполне в стиле пьяненькой бабули Муди.
    …Конечно, Александр, я ничего не натворю. Ага, мы будем тусить в районе Драгон аллеи. Да черт возьми, я уже совершеннолетний!..
    Что-то подсказывало, что какие-то тупые семнадцать лет Сандра не остановят. Впрочем, самого Руэри даже до совершеннолетия ничего не останавливало.

И вот теперь они стояли где-то на окраине Лондона в глухой подворотне в одних трусах над четырьмя кучками одежды, подрагивая от мартовского холода – где чьи волосы, Терри, конечно, забыл.
    На вкус приворотное зелье оказалось еще хуже, чем по запаху. Прежде чем все внутри скрутило в тугой комок, Руэри успел только задуматься, проблема в парне, в которого он сейчас обратится, или в самом зелье…
    Ощущение было на грани боли… и уж лучше бы на самом деле было больно. Руэри перебирало и мяло, как мягкую глину, сочащуюся грязной водой, тянуло наверх, раздвигало в плечах, из ребер, как из ксилофона, почти раздавался звук. Он сам не понял, в какой момент все прекратилось. Смотреть на мир с высоты на порядок выше привычной было диковато.
    - Руэри?
    - Да. Я чуть не блеванул… Бля, Донни, ты? Какой ты рыжий!
    - Заткнись, дебила кусок. Терри, не мог найти кого посимпатичнее? – под веселый смех парень нервно трогал пальцами новое лицо.
    Самого Руэри не сильно беспокоило, как он выглядит. Самое главное, что это тело оснащено ртом, чтобы потреблять алкоголь, ушами, чтобы слушать музыку, и конечностями, чтобы танцевать. Чтобы выгнать всю смутную тоску из сердца, которое все еще принадлежало юному Руэри Муди.

На Руэри налезла одежда только самого крупного размера из всех. Он ощущал в себе гораздо больше силы, гораздо больше взрослости, чем обычно.
    И это подгоняло.
    Уже в баре это подгоняло флиртовать с девушками. То, что они что-то смущенно ворковали в ответ, подсказывало, что он красавчик.
    Подгоняло как следует налегать на такой удивительный и непривычный по вкусу магловский алкоголь. День рождения – гуляем!
    Подгоняло танцевать, по классике, словно никто не видит – и на самом деле, настоящего Руэри Муди никто не видел.
    По крайней мере, ему самому так казалось.

0

59

мяу, а помладше? 16 например? хочу лучшую подружку

+1

60

мяу,
    Могу предложить роль дочери) последняя заявка в нужных.
    Там как раз подходящий возраст, ну правда чисто внешне 😁
    Но развернуться есть куда

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно